фотографии

Радужный Единорог
знакомые лица мне
не знакомых людей,
кто_вы такие,
кто вы и где?
теперь
мне искать
себя по отпечаткам
пальцев
на глянцевых
фотографиях.
папа говорил:
не лапай.
заляпаешь
своими руками.
с тех пор
руки у меня
всегда мокрые,
чтобы
?оставить_след?
чтобы злость
обрела форму.
в 12 лет
выделяться --
это прикольно.
думается,
у старших
жизнь -- рок'н'ролл,
наркотики
и, наверное, секс.
как оказалось,
них*я подобного
впрочем, последнее
так и есть.
у старших вообще
них*я, кроме
долгов,
долга
и должности.
унылая
достоевщина
под слоем
пошлости,
напускной
радости.
меньше отчаянных
больше отчаявшихся
взрослая математика.
в отличие от школьной
понятная.
не хочу такой
стать.
не хочу
.
.
.