Призраки

Дина Зотова
Я не смогу быть такой, как ты хочешь,
Это ведь буду не я.
Можешь и дальше искать среди прочих
Призраков прошлого дня.

Только теперь не читай и не слушай
Песни про сказочный лес.
Я не пытаюсь запасть тебе в душу,
Ты, словно призрак, исчез.

Я не пытаюсь найти твоё сердце
С помощью тёплых лучей,
Ты никогда не сумеешь согреться,
Став поневоле ничей.

И если даже могло быть иначе,
Ты не узнаешь ответ.
Это не я, это призрак мой плачет,
Призрак, которого нет.