Как - то так

Царегородцева Елена Арнольдовна
Слоганы. Парк Островского:

Территория, где отдыхают всей семьёй!
Мы всегда рады гостям! 
Наш с Вами парк!
Лучшая территория отдыха.
Правильный выбор.
Для тех, кто ценит внимание!
Для тех, кто любит отдыхать!
Территория, на которой Вам всегда рады!
Территория культурного отдыха.
Территория праздников.
Мы находимся там же, где и были сто двадцать лет назад!
Добавь в свою жизнь позитив!
Разбавь серые будни!
Пришло время развлечься!

  07.05.2018 г.