В нашей памяти остались

Элленита Гутиеро
В нашей памяти остались,
Все, кто гибли и сражались,
С чувством долга, в топке той,
Под земельною пятой.

Им покой, а нам победа,
Много счастья, море света,
Жизнь погибшие сыны,
Отдали ради страны.

И теперь, в далёкий час,
Вспомним каждого из вас,
И добром всех помянём,
Не забыть вовек имён!

09.05.18