Родителям

Вадим Колбаса-Ревин
До свадьбы золотой недалеко.
Дай Бог, родители, вам счастья и удачи.
Идти по жизни вовсе не легко
Но вместе проще. И никак иначе.

Желаем вам терпения, любви,
Побольше светлых дней и крепкого здоровья,
Чтобы почаще улыбались вы
И Ангела во сне у изголовья.

Спасибо вам за нас - ваших детей,
За жизнь, что подарили, с Божьей волей,
За счастье проведенных вместе дней,
За то, что наградили лучшей долей.

Храни вас Бог на долгие года!
В житейском море будьте крепче духом
Чтоб не коснулась вас лиха беда.
Поклон вам низкий от детей и внуков.

09.05.2018 год. Сегодня 48-я годовщина свадьбы моих дорогих Батьков.