Ты Любовь

Немец Мэллори
Мне любовь твоя - небо синее!
В сердце эхом звучат два голоса!
Всюду чудится образ твой, милая!
Теплый ветер ласкал твои волосы...

В этом царстве теней все спящие,
Птицы гнезда свои покинули,
Кто-то бросил под ноги счастье,
Я не помню своего имени...

Ты Единственная! Светлая! Вечная!
Ты мечта моя! Солнце весеннее!
В душе льется песнь бесконечная!
Ты Любовь! Моя ты Вселенная!