Противостояние

Эрик Хват
7.05.02

  Я весь плыву,
как почерк к краю,
мне снится сон,
что я хвораю.

  Лицом погож,
хорош собою,
причины нет
родиться сбою.

  Рука тверда:
крошатся камни,
в душе кипит
углями Агни.

  Огонь богов
он выделяет
погожий день
испепеляет.

  И жуткий смрад
от исполина,
горчит внутри
как вкус калины.

  Бьюсь об заклад,
он проиграет;
я остаюсь
играть на крае...