Милое фото...

Елена Роус
Милое фото… С котёнком в обнимку ,
На старой кровати сидела девчонка ,
Не было в жизни дороже мне снимка ,
Жаль , что не я был на месте котёнка …

Я бы мурлыкал тебя обнимая ,
И дотронувшись лапой щеки ,
Радость дарил бы тебя провожая ,
Носом холодным касаясь руки .

Каждую ночь к твоему изголовью ,
Я б приходил и мурчал бы от счастья ,
И весь исполненный верной любовью ,
Спал бы уткнувшись в родное запястье .

Утром будил бы я нежно касаясь ,
Рук , шершавым своим языком ,
Жил бы всегда для тебя оставаясь ,
Самым любимым на свете котом .