Солнцем жарким опалён в пустыне

Любовь Лозовая 2
  Картина,моя работа,выполнена на жёлтом бархате масло+мастихин "Небесный караван"

Солнцем жарким опалён в пустыне
Райский сад чарующей страны!
Красота и робость Персиянки,
Ты загадка шелковой чадры.

Как же ты волнуешь моё сердце,
Розы принесу к твоим ногам.
Я искал тебя краса моя повсюду...
И найдя тебя уж не отдам!

Звёздной ночью в плен возьмёт пустыня,
Свет подарит золото луны!
Музыка и тайны балдахина
Нас избавят от твоей чадры.

И моя душа к твоей стремится,
Брошу все цветы к твоим ногам!
Я нашёл тебя моя Персия -
Красной розы бархатный тюрбан!