не хочу тебя забывать

Ася Исмаилова 2
Я не хочу тебя забывать, 

не сейчас, ни потом, ни завтра... 

привыкать к кому то опять 

думать как ляжет карта. 

не хочу чужих рук, чужих губ 

поцелуев неведомых слякоть... 

ты как старый больной дуб 

сверху корка, внутри мякоть.. 

День смеюсь, день пою, два грущу.. 

депрессивное состояние... 

возвращайся скорей, прошу 

не обрекай на заклание.