Война

Паша Князев
Идёт война не прекращаясь,
Война идёт с глуби веков.
При слове этом содрагаясь,
Стучат сердца и стынет кровь.

Кому война игра,потеха,
А для кого-то это боль.
Стрельба,убийство,как утеха,
Кому-то как на рану соль.

Живёт война везде и всюду,
И испокон веков жива.
И наблюдает отовсюду,
Как ночью хищная сова.

И нет границ ей и предела,
Порой не надо и причин.
Начать войну для безпредела,
Война работа для мужчин.

Война без смертное явленье,
Приходит к нам из пустоты.
И выростает за мгновенье,
До беспредельной высоты.

Урон,ущерб и разрушенья,
То чем питается война.
И нет такого поколенья,
Чтоб не затронула она!!!