Так и живу

Женьшень -Корень Жизни
В жизни порою бывают удачи
И в лотерее везёт...
Но перст судьбы и лукав и обманчив,
Всё повернет воборот.

Только вчера ещё жаждал молодку,
А вот сегодня остыл.
Завтра опять загляжусь на красотку -
Вечный процесс не постыл .

Так и живу,  то в огонь,  то полЫмя,
На рубеже своих сил.
Тискаю жизнь за обвисшее вымя,
Хоть и процесс утомил .