Я думала лишь мне бывает грустно

Любовь Лозовая 2
Я думала лишь мне бывает грустно,
Что хочется и плакать и кричать!
Так будь Господь ты милостив со мною,
Мне помоги потери избежать.

А сердце выжигает дикой болью,
Не радует уж больше ничего.
Ему в груди так тесно,одиноко,
Останется лишь пепел от него...

Ещё вчера я обливалась счастьем!
Искрились от большой любви глаза!
Судьбу благодарила за подарок,
Что много лет спустя преподнесла.

И без тебя померкла моя радость,
В потоке слёз я спрятала глаза.
Тоска на сердце затянула узел,
Дорога жизни стала в никуда...

Сама наверно в этом виновата,
Зачем среди миров тебя нашла.
Открыла сердце, расплескала чувства
И без тебя обуглилась душа.

Я выучу судьбы своей уроки!
Все шрамы в ней любовью излечу!
Верну тебя, души моей частичку
И никуда уже не отпущу!