Что ты делаешь со мной?

Наталья Осенева
Словно бабочка в сачок,
словно рыба на крючок,
я попалась, милый мой,
что ты делаешь со мной?

Я запуталась в словах
словно солнце в облаках,
и утрачен мой покой,
что ты делаешь со мной?

То смеюсь вдруг невпопад,
то грущу, и полночь - ад,
то вдруг крылья за спиной,
что ты делаешь со мной?

Нет нелепей разговора,
кружит в небе черный ворон,
что за бред несу я снова -
непонятно мне самой,
что ты делаешь со мной?..