Маленькая песенка Любимому. - Meine Liebe

Эвелина Виктория
МАЛЕНЬКАЯ ПЕСЕНКА ЛЮБИМОМУ

Жизнь моих подружек милых
Не похожа на мою.
Им не надо волноваться...
      А я - Лётчика люблю.

Он летит над облаками,
Выбрал сам свою судьбу.
Научил меня быть сильной...
      Я же - Лётчика люблю.

Редко с ним бываю рядом,
С грустью в небо я смотрю.
Жду его всегда и верю...
      Ведь, я - Лётчика люблю.

Будь спокоен и уверен,
Нежность всю возьми мою.
Мой Единственный на Свете,
      Одного Тебя люблю!


Май, 2018, Кёльн,
Dein Kleiner Panther.

       ~~~~~~~~