***

Тень Голосов
Безвозвратна.
Улыбка и твоя любовь.
Беспощадна.
Расплата совестью и боль.
Расставлены.
Приоритеты отношений.
Развалины.
Из груды сожалений.
Мечты.
Подавлены словами.
Цветы.
Завяли под ногами.