Бессмертный полк...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Бессмертный полк сильнее смерти!
Бессмертный полк в руках живых!
И в том полку, уж вы поверьте,
На каждом фото лик святых!
~
И смотрят жадно в наши лица
Глаза мальчишек и девчат,
Кто в сорок первом встретил фрица,
Став в ряд простых ребят-солдат!
~
И больно считывать с табличек
Года, что взяли в рай бойца!
А то порой и обезличенных...
На фото нет где и лица;...
~
Бессмертный полк - вакцина-пламя,
Чтоб помнить ценность права жить!
Чтоб первым словом было "мама"!
Чтоб счастье было не убить!
09.05.2018 - 23:30
.
Спасибо всем нашим солдатам. Низкий поклон. Вечная вам память от нас и наших потомков!