Я вас забыл уже... за день...

Михаил Оксанич Аргбург
Всем тем, кто подписывается и отписывется в Инстаграме... И вновь подписывается... Простите, но посвящаю вам:
~
Я вас забыл уже...за день...
Зачем вы вновь подписку взяли?
Я ускользающую тень
От вас увидел, что роняли...
~
Я вас убрал из списка "есть",
Но не обиделся, ни капли...
Быть может где-то всплыла весть,
Иль в интересе вы ослабли...
~
Я вас забыл... И коль ушли,
Прошу, не нужно возвращаться!
Мне легче знать, что были вы,
Чем знать, что будете являться!
~
Иль вы пытаетесь дать знак,
Что вот я есть, я здесь, я рядом...
Но я не сделаю и шаг,
За тем, кто в дверь уходит взглядом!
09.05.2018 - 10:00