После Победы

Лобода Александр
Все ленты сорвали,
Бабушкам пригрозив,
Чтобы Победу не отмечали
И зря не тратили сил.

Истерика летает в Раде-
Память не могут убить,
Народ Победу славит
Помнит советское знамя,
А стая подонков хулит.

Не так живёт Украина,
Не любит народ власть,
Завидует Рада России
Жалуется и врёт всему миру,
Не зная, как силу в России украсть.

Оскорбляют нацисты ветеранов
Не могут им память простить
За то, что Победу отмечают,
В которой сумели фашистов разбить.

В Германии и в штатах
Бессмертный полк идёт,
Неся портреты- транспаранты
Из победителей солдат.

А на Украине
Не было войны-
Вся память умерла в могиле
И не гибли там сыны...

Там немцы всех ласкали-
В Германию брали на курорт,
Хлеб и сало в хате не отбирали,
Не стреляли в спину и в живот.

Немцы Украину им дарили
И не гибли там бойцы,
Не убивали, не пленили-
Не погибали на войне деды и отцы.

Но люди помнят славную Победу,
Героев не забудут никогда
Многие на улицы вышли сегодня- в среду
Бессмертным полком шагая в городах.

Не запугать радикалам память
И весь народ не заклеймить,
Не затоптать победну славу
Не запретить любить и жить.

10 мая 2017- 9 мая 2018.