На Канары

Александр 56
Послав к чертям: кота, друзей, гитары...
Меняем жизнь... Как вам такой сюжет?
Пошло всё «НА»... Мы валим на КанАры,
Пустив в распыл семейный весь бюджет.

Там на КанАрах места нет чудесней,
Там канарейки вместо воробьёв,
Там пьют вино, бесамемучат песни -
Всё про любовь, которой нет краёв.

Там на КанАрах груглый год весна,
Там Серпантинят бывшие вулканы.
Туристам и влюблённым не до сна,
А лук с картошкой слаще чем бананы.

И где-то там, где бог создал КанАры,
Чтоб океан волной смывал грехи.
Я продиктую пальмам мемуары,
Хотя жене совру: «Читал стихи».

Когда наскучат пальмы и КанАры,
(Кальмар с креветкой не заменят шпрот)
Рванём назад на сдачу стеклотары.
Где ждут друзья, гитары, дом и кот.

* Песню можно послушать здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1659787