Стремление к Истоку Света

Наталья Лубянская
  (Рецензия на стих Ольги Корневой 87)

Стремлюсь я всей своей душою,
К Истоку Света вознестись!
Стремлюсь и я своей душой Поэта
К Духовным Сферам Путь открыть!

И в этом мы с тобой всегда созвучны,
Ведь в унисон стучат наши сердца!
Нам всем дано мелодию своей души услышать,
Парить свободно в Высших Сферах богобытия!

С тобою здесь не зря мы повстречались
В наш золотой, великолепный,мудрый век!
Пришли на Землю созидать духовное начАло,
Чтоб возрождался к новой  жизни человек!

Духовная Поэзия божественной Любви прекрасна,
Она всем помогает повышать вибрации Любви!
И помогает нам светить в пространстве
Во имя блАга Высшего и высшей Доброты!

  22:00час.   9мая 2018 год.
      г.Казань