Не по силам...

Приятная
Наедине с душевной болью,
Одна ведёт борьбу с бедой.
Она защитник по неволе,
И суждено ей быть одной...

Советов, жалости не просит,
И помощи давно не ждёт.
Бесед душевных не выносит,
И счёт подругам не ведёт.

Предательство-в душе заноза,
Отчаянье- суровый друг,
И время-убивающая доза
Ее печальной думы мук...