Будь, проклята война

Людмила Мила -Морэ
Будь, проклята война, ты сводишь
Весь народ с ума. Ты принесешь нам
Только горе. Трактора не выйдут
В поле, а корабли не выйдут в море.
Наш современный мир большой.
Не обручи нас Бог с войной.

Будь, проклята война. Знать ты сама
Сошла с ума. Ты на людей нацелишь атом.
По бедным хатам и богатым. По дворцам
И малым хатам. По взрослым всем и всем
Ребятам. Наш современный мир большой.
Не обручи нас Бог с войной.

Будь, проклята война. Ты не сведешь народ
С ума. Мы сильны духом и рукой. Не заберешь
У нас покой. Мы на тебя война плюем. Пусть
Уцелеет каждый дом. Пусть уцелеет ваша хата.
За меч войны – страшна, расплата. Наш современный
Мир большой. Не обручи нас Бог с войной!
Mila_more.(2014)