К 73-хлетию Великой Победы!

Юрий Денисенко
В сороковых годах была война такая,
Которую назвали - Вторая Мировая.
Себя не щадя, за нас умирая,
Шли наши родные к Победе, к 9-тому мая!

Шли тяжело и долго до этой Победы,
Все наши герои, - прадеды и деды.
За семьи свои они кровь проливали,
Своей грудью Родину от врага защищали!

Сегодня празднуя Великую Победу,
Благодарность выражаю своему я деду!
Своё почтение я выражаю всем, кто воевал,
И Родину нашу врагу не отдал!

Слава Героям! Слава вовек!
Пусть не будет забыт ни один человек!
С Днём Победы я всех поздравляю!
Мирного неба от души я вам желаю!