Всем павшим войны 1945года и всех войн

Рыбак
Засохшие листья крапивы
У калитки забытый ручей
И заплутавшие ивы
И дом на отшибе-ничей
Весной 1945года
с войны не вернулся солдат
Играла росою на  солнце прироода
И плыл над землей листопад
4 прошедшие года
И пыль и копоть и смрад
Горела багрянцем на солнце.природа
С войны не вернулся солдат


Зажжем же свечу
Всех погибших помянем
Да не спалит  имеена их
Пламень