ГИМН

Ольга Вяргизова
Мы дети все одной планеты.
За жизнь её мы все в ответе.
Живи любимая Земля
И Мать Россия -Родина моя.
Я жизнь отдам без сожаленья
За землю Родины моей.
Есть истина в том без сомненья,
За смех детей Планеты всей.
Живи любимая Земля
И мать Россия -Родина моя.
Учить любить и ненавидеть,
В том разницу уразуметь.
Сердечное добро увидеть,
Личину злую разглядеть.
Живи любимая страна
И мать Россия -Родина моя.
Ударить правдою умею
И ложью пожалеть могу,
За честь и совесть заболею
За Мир и счастье я умру.
Живи любимая Земля
И мать Россия -Родина моя!!!                ;18.;09.;2014      (ваша Ольга)