Человеки

Архипова Ирина Владимировна7
Как мало осталось тех,
Кто тебя понимает душою,
Не зовет только ради утех,
Не играет в театр с тобою.

Наше время утратило веру
В то, что есть чистой призмы любовь.
Мало кто в чем-то знал свою меру,
Вряд ли кто-то поймет это вновь.

Не бывает уже настоящих,
Этот век погубил нас внутри.
Превратились мы просто в стоящих,
У которых в груди пустыри.

И ничто не спасет нас вовеки,
Не укажет нам правильный путь.
Мы все сегодня просто человеки
И будем в этом омуте тонуть.

              09.05.2018, Челябинск