Бессмертный полк

Виталий Рафиков-Виртуозов
Бессмертный полк прошёл сегодня по России!               
      Во многих странах мира тоже он прошёл!
Какая сила памяти народной, по улицам прошла!
Страна едина, и не победима!
Спасибо всем, кто мир нам подарил!
И кто, с колен поднял Россию!
Народ вокруг себя опять сплотил!
9.05.18г