Где Ты, Ангел - Благовест?!

Свирина Нинель Анатольевна
У меня вчера спросил друг:
"Как дела у вас, родная?!" -
Что ему ответить, я не знаю!
Правду, что ль ему сказать?!
.... А нужна ли Правда эта?!
.... От меня ли ждал ответа?
Вот несу, по жизни, Крест!
У кого Он - тяжелее?!
Ни о чём я не жалею ....
Где Ты, Ангел - Благовест?!
*******
09.05.2018 г.
Нинель Свирина