Неотправленное письмо

Татьяна Баракина Роксана Ланд
А я опять, в который раз, пишу тебе
И забываю, что туда не носят писем,
Что ты погиб, вознёсся к горним высям…
А я, покорная присяге и судьбе,
Я прорвалась и увела своих,
Вернулась, выжила, и за двоих сражаюсь,
Но только вот в часы затишья забываюсь,
И вновь, опять пишу письмо...