направил извищины... ЕС

Михаил Рык
плагиату -нет  !ЛГ

,,Направил извилины в тучное море " афт Е Сыроватский  ,интересно какие будут рецки  !

Направил извилины в тучное море  @
Гляжу через муть, такое там бля...
А все потому, что не ас он в ликере,
В котором еще, как сюрприз - конопля   !
Добавил еще, настроения нету,
В затылке  снует банда из бурь...
Куда запихнул, родную Планету,
А может продал, прикупив эту...дурь  !?!

      090518