Ты меня не брани...

Сергей Ланевич
Раз тебе  не хватает Света..- это значит,на сердце Осень…
Ты меня не брани за это…,я-виновен,конечно, очень...
Виноват,что Весна..прохладна…,виноват,что не сплю у стенки...,
Не спешу по ночам куда-то,задевая твои коленки…
Виноват… нерожденным ..сыном,виноват,что Любви так мало…
Видно…,Клин выбивают ..Клином…,но ты и этого ждать устала...
Жаль,что тускло чадит Лампада…-Я горю...отраженным Светом...
Мне тебе даже врать не надо..- Говорю,как Поэт .с Поэтом…
А когда-то светил годами…-столько Света,что ночи мало...!
Нить,протянутая меж нами…Паутинкою тонкой стала...
Их так много бывает в Осень..Ты меня не брани за это…
Я виновен,виновен…очень,раз тебе не хватает ...Света..!