Пришлый мальчик становится королём...

Шерил Фэнн
Пришлый мальчик становится королём, а тебе просто нечего, нечего возразить. Что-то есть, несомненно, такое в нём: вот бери это в сердце, да и вези. Не отделаться разом и ни потом – вензеля прочно вшиты в твою ладонь. Говори, говори пересохшим ртом, его место в реальности узаконь. Пусть всё сбудется, словно хороший сон, ведь должно же когда-то тебе везти. Вы танцуете в парке под патефон, с неба сыплются дождик и конфетти. У него к тебе тысяча разных клятв, но ты честно берёшь лишь всего одну. И пока фонари в темноте искрят, ты готова кипеть и идти ко дну, воззывать к его ангелам и богам, пить с ним кофе и просто ходить в кино. Он бросает корону к твоим ногам, ибо будешь любить его всё равно.