Мысли вслух...

Кукин Квакин
В душе романтик, в жизни (пиииии)пофигист,
А совесть надо мною правит бал…
Я верю в то,что типа оптимист,
Порою пессимизм ведет в подвал.

Теряюсь… Не могу найтись…
Искать себя в себе уже устал.
Я верю в то, что будет (пиииии)зашибись,
Найдусь и я, и то о чем мечтал!

09.05.2018.