Пронзённая словами

Елена Корноухова
Душа, пронзённая словами,
Поранена. Она не с Вами.
Её Вам не дано завоевать,
Вы будете напрасно ждать.

Как Вы могли её обидеть,
Ей изменять и ненавидеть?
Как можно было столько лгать
И дать возможность умирать?

Она больна. Но не мертва.
Как женщина она права.