Прислушивайтесь к сердцу...

Владимир Мясоеденков
Прислушивайтесь к сердцу -
Оно не подведёт,
К тому, кому нужны вы,
В итоге приведёт.

Всё чувствует и знает,
Не зря ведь нам дано
И если вдруг влюбились,
То слушайте его.

А сердце не обманет,
Подскажет вновь оно,
Его лишь надо слышать,
Всё будет хорошо.

Пусть беспокоит очень,
В груди стучит всегда,
Подскажет и поможет,
Не бросит никогда.