Нарисую радугу..

Любовь Белоногова
Нарисую радугу  на Небе,
Солнышко потрогаю руками,
Уплыву я в сказочную небыль,
Вместе с голубыми облаками...

Нарисую я стихи в картине,
Чтоб дарили радость и веселье,
Поднимусь я к сказочной вершине,
Встречу там СВОБОДЫ НОВОСЕЛЬЕ.

Нарисую домик у опушки,
Где я в детство снова убегаю,
Там,где Юности моей Подружки,
Там ,где я ещё не вижу КРАЯ....

Нарисую радугу цветами,
И весенний ,самый тёплый дождик,
Теребит мне в сердце душу ПАМЯТЬ,
Ничего нет Родины дороже....

Нарисую...детство...

/Л.Белоногова/
8.05.2018г.