Беги по мосту Радуги...

Игорь Романов-Медников
Убежал на мост радуги маленький друг,
Тихим утром ушёл тихо и незаметно,
Не коснулись тебя хвори или недуг,
Просто быстро ушёл на другие планеты.
Ещё тёплое тельце, вот только без жизни.
А вчера ещё кушал, играл и ходил.
О тебе и с тобой нынче все мои мысли,
Мой прекраснейший кот, друг ты мой дорогой.
Убежал на мост радуги, там ты резвишься,
Там играешь теперь, где нет боли и слёз,
Только горестно мне, в сердце боль лишь стучится,
Как хотел бы спасти тебя, если бы мог…
Каждый день уходящий приблизит нас к встрече,
Час настанет и все вы весёлой толпой
Побежите навстречу чрез мост в Царство Вечности,
Чтобы встретить меня и всегда быть со мной.
Верный Кисыч, Дружок, и прекрасная Манечка,
Лиза, Грунечка добрый, Сергуха родной, -
Я скучаю по вам, мои милые зайчики,
И однажды все вместе пойдём мы Домой.

09.05.2018 г.

09 мая в 5 часов утра умер мой любимый, самый ласковый и добрый в мире кот - Сергуха...