Гимн спортивной школы

Наталья Мартишина
Георгий Победоносец
Взирает на наш стадион:
Здесь флаг Подмосковья выносят
Среди вдохновенных знамён.

Как звёзды, медали сияют,
А звёзды не будем считать!
Спортивная школа родная
Выходит на старт - побеждать!


Припев


Это наша спортивная школа -
Мир активный, мир добрый, весёлый.
Это мы, это мы, это мы
Рождены побеждать для страны!

Это наша спортивная школа
Занимает трибуны престолов,
Это мы, это мы, это мы
Славной волей победной сильны!



Мы ждём наступления старта,
Мы славимся волей стальной.
Мой зритель в порыве азарта
Как будто бы вместе со мной.

Как соколы, песни летают
В свободных родных небесах,
Дорогу к победе мы знаем:
Наш тренер всегда при часах!