вниз лицом

Юрий Башкатов 2
В чёрных кленах извиваясь дым
Лезет вбок драконовым крылом
Я лежу под небом голубым
Среди трав холодным топором
 
Лес-мой дом,и сон и мой покой
Его ветви  гладят мне виски
Шепчет он-Я жду тебя домой
И роняет лютик лепестки