BlindAge

Теория Зуева
В каждом новом лице - зеркала пустот,
Как ни вглядывайся - не отражаюсь,
Хоть тресни сам,
хоть чертово стекло.
Грот:
Мысли пинг-понговым мячом от края
Рикошетят, бьются, но остаются
Категорически-привычно - внутри
Моими атрибутами безумца,
И, вряд ли покинут хитрый лабиринт.
Одним словом,
пряча космос в термосе -
Пломбировать, чтоб ни пылинки извне.
Да бросьте, зачем на меня сердитесь?
В этой сердечно-сосудистой войне,
Где аорта сродни гаубице - мне
Персональный дан дзот из степных камней,
Знай себе - делай вылазки по весне,
И,
в счёт зимовок -
зарубки на стене.

Если б только знал небесный генерал
Что тщетно жду взамен за пепел зим, я,
С одержимой решимостью бы сказал:
- Мне -
Индульгенцию на амнезию.