я не хотел той тишины

Эдуард Мухаметзянов
Я не хотел той тишины.
Дорога и дорога.
А эти шепоты весны.
Как вечный свет от бога.

И эти вечные ручьи.
Которые поплыли.
Они в каком то забытьи.
Шептали и любили.