Мои вредные советы-3

Якобор
Если Мама в кинотеатре Вам попкорн не покупает                           
И считает Кока-Колу самым вредным из продуктов,               
А про сникерсы и чипсы даже думать запрещает,               
Никогда не спорьте с Мамой.
С Мамой спорить бесполезно.               
Надо просто взять у Папы сигарет, каких пол-пачки,               
Запастися зажигалкой и жестянкой изпод пива,               
Что сосед ваш Дядя Коля на почтовый ящик ставит,
Приходя домой с работы.               
А потом всю эту гадость рассовать в карманы куртки,               
Перед тем как Мама куртку заберёт у Вас для стирки.               
И тогда Вам Мама сразу, после громкого скандала,               
Разрешит питаться Колой, кушать сникерсы и чипсы,               
Что значительно безвредней табака и алкоголя.               

                2018