Весенний этюд

Нина Дмитриева 3
Любит весна – в «зелёное» рядиться,
для неё, где есть земля – не граница.
Дружный щебет птиц от радости,
что прозимовали,
от счастья – вернувшихся туда,
где в прошлом пировали.
Отяжелела весна весенними лучами,
вода оттаявшего снега – бежит ручьями.

                2016