С днем победы!

Тамара Бибылон Бибылты
Они победили!
Они защитили отчизну!
Страшась, но ступая вперед, не сдаваясь фашизму!

Они победили!
Они подарили победу,
Себе и потомкам, идущим по ложному следу...

Они победили!
Их подвиг нас всех восторгает!
И помня о них, честь и мужество пусть наполняет!

Они победили!
Никто и ничто не забыто!
Их ратная доблесть, на знамени красном разлита.

Они победили!
А мы?... Чем ответили деду?...
Смогли ли, "Спасибо!" при жизни сказать, за победу?...