вечная память героям!

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Вечная память Героям! С Днём Победы!

Давно ль галопом по Европам
Скакали русские полки?
Видать, давно, коль, позабыли,
О том позорные волкИ,
Что мутят воду в океане,
Под светом утренней звезды,
Азохен вэй, они забыли,
Как русские дают 3.14зды!
Сыны Сварога всю дорогу
Блюли завет своих отцов
И провожали до порога
Душой заблудших подлецов!
Тех, что несли с собою горе-
Захватчиков родной земли,
но  выходили в чисто поле
богатыри- и всех е_ли!
За то, что б мало не казалось,
Желание отбив на раз,
Врага до дома провожали-
В Берлин, Париж иль на Кавказ!
Рубили шведа под Полтавой,
Поляков , турок и татар,
Крича  «Урааааа!» второй октавы
Рубили подлых янычар!
Но, дуракам никак неймётся-
Опять шипят из под колоды
И ядовитыми слезами
Поганят, суки, наши воды…
Шакалы западного мира,
Давно пропито ваше время!
Покинув зимние квартиры
Гусар сапог вдевает в стремя!
Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!
Или французы? Иль арабы?!
Мы победим- ведь с нами Бог!
Это давно понять пора бы…
И ежли, всё же, так случится
И в двери постучит война-
Мы на обломках Вашингтона
Напишем наши имена!
          09.05.2018   6.27АМ