Всё хожу вокруг да около

Евгения Ткалич
Всё хожу вокруг да около,
говорю слова ненужные.
В одиночество, как в логово,
прячу мысли непослушные.
Своевольные, бедовые,
сумасбродные, опасные –
тишиной укрою, словом ли,
между строк рассыплю пазлами.
Их не выплакать, не выкинуть.
Передать бы... Только некому.
А какая станет истиной,
ни тебе, ни мне неведомо.