Едроссам лишь нужен один капитал

Олечка Макарова
на «Дурные идеалы» (Юрий Тютюников)
http://www.stihi.ru/2018/05/09/7891

ЕДРОССАМ лишь нужен один капитал,
ЕДРОССОВА сталь - "На Народ? - наплевал!"..
Народ для него не иначе как прибыль -
"Неважно - живёт он - из жизни ли выбыл!".
Набить бы кошель им и спрятать в офшоры,
ЕДРОССЫ?
Понять всем пора - "Там одни только воры!".
И стонет Народ - "От жизни столь тяжкой" -
Она, словно зебра, так часто - тельняшкой!..




ЭКСПРОМТ:

Карман богатеет, а жаль, что не ум
Зачем истребляет народ толстосум?
Когда он со света народ изведёт
Конец и ему, толстосуму придёт...

Олег Волохов   10.05.2018 07:25