Выпускнику...

Андрей Ткач
Вот и  час   - ты стоишь на   пороге
Приоткрыв в жизнь огромную двери
Пред тобою  большие дороги
Выбирай, чем судьбу свою мерять!

Жизни много дают измерений
Кто-то меряет счастье в каратах
Кто-то ждет похвалы, что он гений
А кого то ждут в царских палатах

Это все неплохие рулетки
Но они не расскажут о главном
Сколько света в душе! Вот отметки
Что в итоге захочется знать нам!