Потерялась моя душа...

Ася Агиарова
Кто-то приглушает боль таблеткой,
А кто-то для забвенья примерит алкоголь.
А мне в ночи с сырой,словно маяк с подсветкой,
Мои стихи снимали душевной раны боль.

Я перестала писать стихи,
Но тревожит отнюдь не это.
Пусть рифмы стали плохи.
Из меня не вышло поэта.

Мне не слава важна, не признанье.
Жаль что жить я стала спеша.
Суета. Дней рабочих мельканье... Потерялась моя душа.

Так живу в погоне за жизнью,
Не успевая смеяться, грустить.
Озадачена я стала мыслью-
Не разучилась ли вдруг любить?

Вот и снова боюсь я проснуться
С осознанием прожитых лет.
Ах, как хочется в детство вернуться!
Но обратной дороги нет!